首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
“1+X”web前端開發職業技能等級證書全國統一考試在我校順利完成
日期:2019-12-30 09:13:19  发布人:宣传  浏览量:261







1228日,“1+Xweb前端開發職業技能等級證書考試在我校舉行。我校軟件技術、計算機信息管理、計算機網絡技術等專業的考生參加了此次考試。考試分爲理論知識和專業技術兩部分,全面考查學生的理論素養和實操能力以及對接企業崗位的專業技術水平和綜合能力。

为保证考试顺利进行,实验实训中心、信息工程學院、教務處、资产运维处、网络管理中心进行了充足的前期准备工作。各部门齐心协力,统筹部署,确保人员、设备、网络、电力等各方面保障到位,圆满完成了考试任务。

2019年,國務院印發《國家職業教育改革實施方案》,要求從2019年開始,在職業院校、應用型本科高校啓動“學曆證書+若幹職業技能等級證書”制度試點工作。我校作爲首批職業本科試點院校,也是首批“1+X”證書制度試點院校之一,積極參與相關培訓學習及證書的試點申報工作。目前已有web前端開發、電子商務數據分析、網店運營推廣、智能財稅4個職業技能等級證書在我校試點。(實驗實訓中心)

 


核發:宣傳 點擊數:261收藏本頁
  • 友情鏈接

    • 中華人民共和國教育部
    • 山東省教育廳
    • 山東省教育招生考試院
    • 山東高校畢業生就業網
    • 教育涉外監管信息網
    • 山東高校黨建信息網