首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我校被授予“2019年度招生宣傳最具吸引力高校”榮譽稱號
日期:2019-12-30 15:00:59  发布人:宣传  浏览量:67







1229日下午,齊魯晚報齊魯壹點2020年新高考政策研討會在山東新聞大廈落下帷幕。近百位高校招辦主任參加會議。

會議現場發布了2019年度山東高校招生融媒傳播影響力榜單。我校憑借規範誠信的招生宣傳工作,榮膺2019年度招生宣傳最具吸引力高校。該榜單由齊魯晚報齊魯壹點梳理各高校2019年度在融媒平台上的招生政策信息發布、用戶互動等,結合高招咨詢會參會,用戶關注度、滿意度調查等而定。

會上,各高校還針對新高考模式,對如何優化專業設置,建立與新高考制度相適應的招生及人才培養模式,提高生源質量等進行了深入研討。

我校將認真執行國家有關考試招生政策規定,嚴格招生計劃管理,規範招生錄取程序,誠信開展招生宣傳,確保2020年招生工作平稳有序进行。(招生辦公室)

 


核發:宣傳 點擊數:67收藏本頁
  • 友情鏈接

    • 中華人民共和國教育部
    • 山東省教育廳
    • 山東省教育招生考試院
    • 山東高校畢業生就業網
    • 教育涉外監管信息網
    • 山東高校黨建信息網