首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
市婦聯主席秦秀雲一行來我校調研指導
日期:2019-12-31 17:14:40  发布人:宣传  浏览量:66







1231日下午,日照市婦聯主席秦秀雲一行5人來我校調研婦女組織建設情況及高校女職工立足崗位、建功立業相關工作。

調研座談會在行政樓三樓會議室召開,校長田德全,黨委副書記、紀委書記、工會主席鄭成剛,副校長孔慶榮及校婦委會相關人員參加座談。田德全代表學校致歡迎辭,感謝市婦聯來校調研考察及長期以來對我校婦女組織工作的大力支持,同時簡要介紹了學校相關情況。孔慶榮代表校婦委會作工作彙報。

秦秀雲首先祝賀學校升格爲本科學校。她肯定了近年來學校婦委會工作取得的成就,特別是在組織建設、宣傳引導、維權保障、活動開展等方面取得的成績。她要求我校廣大女教職工聽黨話,跟黨走,堅持不懈地踐行社會主義核心價值觀,切實發揮好兩個作用。她強調,我校婦委會要繼續圍繞學校中心工作,充分發揮自身功能,通過更深層次、更加細致的工作,爲女大學生和女教職工提供有效服務,教育和引導她們發揚自尊、自信、自立、自強精神,爲學校教書育人、改革發展穩定貢獻力量。(工會)

 


核發:宣傳 點擊數:66收藏本頁
  • 友情鏈接

    • 中華人民共和國教育部
    • 山東省教育廳
    • 山東省教育招生考試院
    • 山東高校畢業生就業網
    • 教育涉外監管信息網
    • 山東高校黨建信息網